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Vegane Bananen Pancakes
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Vegane Bananen Pancakes

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Gericht: Kleinigkeit
Servings: 4

Kochutensilien

  • Servierringe Ø 6–8 cm

Zutaten

  • 200 g Weizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 20 g Vollrohrzucker
  • 1 Prise Zimt
  • 80 ml Sojamilch
  • 100 ml Mineralwasser
  • 2 Stück Bananen klein
  • etwas Rapsöl zum Fetten der Servierringe
  • 1 EL Kokosöl zum Anbraten
  • 4 EL Ahornsirup zum Servieren

Anleitungen

  • Trockene Zutaten vermengen, dann Sojamilch einrühren. Evtl. etwas Mineralwasser zugeben und kurz ruhen lassen.
  • Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  • Servierringe mit Rapsöl fetten. Kokosöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und Servierringe hineinstellen. Inzwischen restliches Mineralwasser vorsichtig unter den Teig rühren.
  • Je ca. 1 EL Teig in die Ringe geben, 3 Bananenscheiben darauflegen, dann wieder 1 EL Teig einfüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten backen, dann Teig mit einem scharfen Messer vorsichtig vom Rand lösen und Pfannkuchen wenden. Nochmals ca. 4 bis 5 Minuten fertig backen. Pancakes warmhalten. Mit dem restlichen Teig ebenso vorgehen, nach jedem Durchgang Servierringe aufs Neue fetten.
  • Pancakes mit Ahornsirup und nach Belieben frischen Früchten servieren.