Trockene Zutaten vermengen, dann Sojamilch einrühren. Evtl. etwas Mineralwasser zugeben und kurz ruhen lassen.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Servierringe mit Rapsöl fetten. Kokosöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und Servierringe hineinstellen. Inzwischen restliches Mineralwasser vorsichtig unter den Teig rühren.
Je ca. 1 EL Teig in die Ringe geben, 3 Bananenscheiben darauflegen, dann wieder 1 EL Teig einfüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten backen, dann Teig mit einem scharfen Messer vorsichtig vom Rand lösen und Pfannkuchen wenden. Nochmals ca. 4 bis 5 Minuten fertig backen. Pancakes warmhalten. Mit dem restlichen Teig ebenso vorgehen, nach jedem Durchgang Servierringe aufs Neue fetten.
Pancakes mit Ahornsirup und nach Belieben frischen Früchten servieren.