Go Back

Vegane Zucchini-Kokos-Oats mit Kirschen

super cremig, lecker und erfrischend – das perfekte Sommerfrühstück!
Vorbereitungszeit6 Stunden
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit6 Stunden 10 Minuten
Gericht: Frühstück
Servings: 1

Zutaten

  • 50 g Haferflocken Feinblatt
  • 50 g Zucchini fein geraspelt
  • 100 ml Hafer- oder Sojamilch
  • 50 g Soja-Kokos-Joghurt + 30 g fürs Topping
  • 1 Handvoll Kirschen oder andere saisonale Früchte
  • 1 EL Quinoa-Pops
  • 1 TL Kokosraspel geröstet

Anleitungen

  • Haferflocken mit den Zucchiniraspel, der veganen Milch und 50 g Joghurt verrühren. Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen
  • Am nächsten Tag Oats nochmals durchrühren, mit Joghurt, entsteinten Kirschen sowie Quinoapops und Kokosflocken anrichten und gut gekühlt genießen.