Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Vegane Zucchini-Kokos-Oats mit Kirschen
super cremig, lecker und erfrischend – das perfekte Sommerfrühstück!
Vorbereitungszeit
6
Stunden
Std.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
6
Stunden
Std.
10
Minuten
Min.
Gericht:
Frühstück
Servings:
1
Zutaten
50
g
Haferflocken
Feinblatt
50
g
Zucchini
fein geraspelt
100
ml
Hafer- oder Sojamilch
50
g
Soja-Kokos-Joghurt
+ 30 g fürs Topping
1
Handvoll
Kirschen
oder andere saisonale Früchte
1
EL
Quinoa-Pops
1
TL
Kokosraspel
geröstet
Anleitungen
Haferflocken mit den Zucchiniraspel, der veganen Milch und 50 g Joghurt verrühren. Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen
Am nächsten Tag Oats nochmals durchrühren, mit Joghurt, entsteinten Kirschen sowie Quinoapops und Kokosflocken anrichten und gut gekühlt genießen.