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Veganer Frühlings-Quark

Vorbereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Keyword: grillbeilage, joghurt, kräuter, soja, vegan, vegetarisch

Zutaten

  • 300 g veganer Quark
  • 2 Stangen Frühlingszwiebel
  • 5 Stück Radieschen
  • einige Blättchen Thymian
  • einige Blättchen Petersilie
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ TL Zitronenabrieb
  • 1 TL Zitronensaft
  • 100 g veganer Feta
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Msp. Cayennepfeffer

Anleitungen

  • Quark in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebel in kleine Röllchen schneiden. Radieschen putzen und in sehr feine Würfel schneiden, zum Quark geben.
  • Kräuter fein hacken, Zitronenabrieb- und Saft sowie Gewürzen zum Quarkmix geben. Feta darüber bröseln und alles gut miteinander vermengen.
  • Vor dem Servieren am besten nochmals im Kühlschrank für mind. 30 Minuten durchziehen lassen.