Veganer Paprika-Feta-Dip
Cremig, würzig und einfach lecker – der perfekte Dip-Allrounder
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Gesamtzeit1 Stunde Std. 15 Minuten Min.
Servings: 4
- 1 Stück rote Paprikaschote
- 1 Stück rote Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 100 g veganer Feta
- 150 g veganer Frischkäse
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Paprikapulver
- etwas Salz und Pfeffer
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und ebenfalls sehr fein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, dann fein hacken.
Feta in eine große Schüssel bröseln, Frischkäse, Gemüse, Zitronensaft und Gewürze zugeben, alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.