Go Back

Veganer Paprika-Feta-Dip

Cremig, würzig und einfach lecker – der perfekte Dip-Allrounder
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit1 Stunde 15 Minuten
Gericht: dip
Servings: 4

Zutaten

  • 1 Stück rote Paprikaschote
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g veganer Feta
  • 150 g veganer Frischkäse
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • ½ TL Paprikapulver
  • etwas Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Paprika waschen, halbieren, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und ebenfalls sehr fein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, dann fein hacken.
  • Feta in eine große Schüssel bröseln, Frischkäse, Gemüse, Zitronensaft und Gewürze zugeben, alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.